广东快乐十分红投 - 系統下載更安全,最好的系統光盤下載網站!
當前位置:广东快乐十分红投 > XP系統 > 綠茶XP系統 > 綠茶系統 GHOST XP SP3 裝機優化版2014年12月版

广东快乐十分外围赌博:綠茶系統 GHOST XP SP3 裝機優化版2014年12月版

  • 大?。?/span>1.44 GB
  • 語言:簡體中文
  • 授權:免費軟件
  • 更新:2014-12-08
  • 支持系統:Windows10, Windows8, Windows7, WinXP
  • 广东快乐十分红投 www.hokss.com 安全監測:

    360安全衛士 360殺毒 電腦管家
  • 星級評價:

系統介紹













綠茶系統 GHOST XP SP3 裝機優化版2014年12月版

1、系統介紹

本系統為綠茶 Ghost xp sp3 極速裝機版收集于網絡,采用官網原版xp系統制作。經過本站技術員安全查殺驗

證,確保系統的安全性,穩定性。確定系統無病毒,無木馬,無惡意插件,無商業插件。系統集成海量驅動,99%的硬件可以匹配到驅動。

 

2、系統特點

綠茶系統以適合電腦公司和維護人員快速裝機為目的,以微軟080502官方發布的Windows XP SP3免激活VOL原版為母盤,精心制作而成,采用微軟內部封裝技術,實現Longhorn的detecthal技術全自動檢測正確電源模式,準確率接近 100%,集成最新SATA\SCSI\RAID驅動,以達完美克隆恢復到任何機型之目的!確保系統穩定和運行順暢以達到用戶滿意!

+系統安裝全過程約5分鐘,部分機子可達3分鐘,高效的裝機過程!

+系統兼營性、穩定性、安全性較均強!完全無人值守自動安裝。

+系統通過微軟正版認證系統在線認證,支持在線升級更新!

+支持64位和多核CPU支持SATA1/2支持P3XP4XP965975NF5C51MCP6XMCP7XULISISVIA等主板。

 

3、集成常用軟件

├─精品裝機軟件

│ ├─Microsoft Office 2007 3in1 (組件完整)

│ ├─WinRAR 5.00

│ ├─騰訊QQ 5.3 官方正式版

│ ├─酷狗音樂2014正式版

│ ├─360高速瀏覽器

│ ├─搜狗拼音輸入法v6.2正式版

│ ├─360安全衛士v8.9.0.2001

│ ├─PPS影音

│ ├─迅雷精簡版

 

4、安裝方法:

1、光盤安裝:

請用刻錄軟件,選擇 映像刻錄 方式來刻錄ISO文件,刻錄之前請先校驗一下文件的準確性,刻錄速

度推薦24X

A.自動安裝

安裝請在BIOS中設置從光盤啟動,然后進入光盤啟動菜單,選擇菜單第1項就可以自動安裝!

B. 手動安裝

把光盤下的GHO文件復制到硬盤,然后重啟設置光盤啟動,然后選擇手動GHOST11就可以手動操作

GHOST進行安裝!

2、硬盤安裝:

用虛擬光驅軟件加載本鏡像ISO文件,打開我的電腦,會出現一個A:盤,打開A盤運行里面的

AUTORUN.EXE這個程序,在彈出的菜單中選第一項即可實現全自動安裝系統!

常見問題解答

 

5、安裝常見問題

(1)、GHOST運行過程中出現A:\GHOSTERR.TXT錯誤的問題?

解答:這是Ghost軟件復制數據的過程中讀寫出錯就彈出一個對話框大意是保存出錯信息到A盤里.既然是讀寫出錯,一般出現A:\GHOSTERR.TXT錯誤有以下幾種情況:

1.ISO文件正確或者ISO下載不完整無論什么方式下載一定要校驗MD5碼

2.光盤質量:因購買光盤或者刻錄盤質量有問題而導致恢復失敗

3.光驅質量:因為光區激光頭老化讀盤能力下降而導致恢復失敗

4.刻錄機:因為刻錄機刻錄質量不好或老化導致刻出的盤質量有問題而導致恢復失敗

5.刻錄方式:因刻錄速度過快導致光盤不好讀建議刻錄時選擇16X/24X速度一次刻錄

6.超刻:因超過刻錄盤容量而導致部分數據不完全引起的恢復失敗一般在680M內適宜

7.硬盤有壞道:因為壞道導致GHOST無法寫入

8.硬盤問題:完整的格式化一遍C盤不要加Q(例:format c:)

9.硬盤沒有盤符:因病毒或者其它以外導致的分區表丟失引起的恢復失敗
 

(2).超頻:因為超頻不穩定導致的恢復失敗

如果排除以上問題仍讀盤錯誤則可能是其它硬件問題.一個完整的硬件系統由許多部件組成它們是一個有機

的整體.如果某個關鍵部件品質不穩定則 整機就運行不穩定.在這樣的系統里運行Ghost自然會出錯.按經驗

首先應該懷疑內存應更換內存試試.雙條內存的兼容性.其次檢查主板硬盤(及 其數據線)再留意一下CPU的

發熱量是否正常.由于每個人都有自己的經驗和方法這里僅點到為止.

很多品牌機上就存在這個問題在主分區之前隱藏一個廠商安裝好的分區用于整機系統檢測的因此在品牌機上

進行GHOST時應將注意這個問題.
 

(3)、聲卡驅動不了!裝好但不發聲,或裝驅動過程中系統突然自動重啟?

解答:目前集成驅動的自動識別能力尚未能達到百分之百的準確。體現在個別聲卡和網卡可能會認錯。最為明顯的例子是,AD188X的聲卡,會誤認為是 Realtek聲卡。幸好在安裝之前會彈出安裝向導。此時,用戶不要急著點擊繼續,而要先搞清楚聲卡的型號。如果的確是Realtek的聲卡,則一路按下 去即可;如果發現實際上是AD188X的聲卡,則點擊:從列表或指定位置安裝─→不要搜索,我要自己選擇要安裝的驅動程序,此時,會列出很多種型號的聲 卡。從中選擇 SoundMAX即可(SoundMAX是AD188X芯片的驅動名稱)。如果已經誤裝了,也可以在“設備管理器”里找到該硬件,按右鍵─→更新驅動,再 重復上述步驟即可。如何知道該聲卡實際上是什么型號?打開機箱看芯片,或在開始菜單找到裝機人員工具—硬件工具—硬件全面檢測工具“EVEREST”來檢測。這是一名合格的技術員應具備的技能,在此不贅述。

 

(4)、裝好系統后找不到光驅!設備管理器里的光驅有個感嘆號?

解答:這是裝錯了聲卡驅動造成設備沖突所致。如何裝聲卡驅動請看上一個解答。
 

4、日文、韓文輸入法不能使用。XP自帶的“微軟拼音輸入法3.0”也不能使用?

解答:____和韓國的輸入法在系統里占了60多M的空間。我們是中國人,我們絕大多數人可能一輩子都用不上所以刪掉了。輸入法的目錄在系統中的 位置是:C:\windows\ime 如果確實需要日韓輸入法,只需找部裝有XP系統的電腦,把該目錄整個拷過來,覆蓋原有目錄。日文、韓文輸入法立即就可以恢復正常。另外,“微軟拼音輸入法3.0”也給刪掉了,造成添加該輸入法后一打字就出錯。如果要使用該輸入法,也是找回缺失的文件就可以了。文件夾位于:C:\WINDOWS\system32\IME\PINTLGNT

 

(5)、為什么裝這個系統后我的硬盤變成可插撥設備了,我以前不是這樣的?

解答:你可能用的是nForce主板和串口硬盤。nForce芯片組驅動程序含特有的IDE驅動(叫nvidia IDE SW)。

本系統集成了這個驅動并且自動安裝了。系統托盤欄出現一個可插撥設備的圖標說明驅動已正確安裝了。你原來沒這個圖標是因為你沒裝這個驅動,性能未 能得到充分發揮。
 

(6)、我裝好了,可是啟動速度很慢!完全不是作者所說的進度條滾一圈半就可以過去?

解答:啟動速度的快慢不僅僅和系統有關,還和你的硬件設定有關,請逐一檢查:

a、開機自檢的表格中看看硬盤是什么模式,DMA模式是正常的,PIO模式是極慢的。若是PIO模式,請進入BIOS并裝入默認值,再開機看看,應該就變回了DMA。

b、開機自檢的表格中看看光驅是不是接在從盤了。如果是,將嚴重拖慢開機速度。因為啟動時系統先檢測主盤,然后再檢測從盤,若主盤為空則在這里消耗 幾秒鐘。請關機,把光驅接回主盤。不動硬件也可以,那就是在光驅所在的IDE屬性里把主盤設為“無”即可。有些光驅出廠時跳線就設在從盤,如果你從來沒留 意過,那就請現在留意一下吧!

c、硬盤(并口)應該使用80芯的數據線,請勿用40芯的光驅線來代替。光驅線的速度只能達到DMA33,而硬盤的速度可達DMA100或DMA133。

d、新一代的主板增加了SATA硬盤接口。而用戶的硬盤一般只有一塊。這就是說,總會有IDE口或SATA口是閑置的。每次開機時系統都要檢測各個 硬盤接口。沒有掛接設備的接口,就會因檢測而消耗幾秒種的時間。所以這類主板啟動滾動條多滾幾圈(如Intel 865及以后的主板)。我們應在設備管理器里把閑置的IDE或SATA通道關閉。啟動時即可達到滾一圈半的理想狀態。如果你的硬盤是高轉速、高密度的新款 硬盤,那么進度條不到一圈即過。
 

(7)、我下載的是RAR文件啊!我解開了,把里面所有文件刻到光盤了。但是這光盤怎么不能啟動啊?

解答:初學者常常不知道怎么區分文件類型。這個其實是ISO文件,初學者之所以認為是RAR文件是因為看到文件名前有個WinRAR的圖標。這只不 過是您電腦上裝的WinRAR軟件給它賦予的圖標而已。以圖標來判斷文件類型是不準確的,您應該點擊文件屬性,看擴展名。您可看到擴展名是ISO,因此這 是ISO文件。ISO文件含有光盤的啟動信息,請不要將其解壓,否則解壓后啟動信息就丟失了。如果原下載文件已刪除,那您就必須要重新下載。
 

(8)、我沒有解壓,我是直接刻那個iso文件的!但是怎么仍然不能啟動?

解答:怎么個直接法?直接把iso拖進編輯窗口就錯了。正確的方法是:運行nero─→文件菜單─→打開,文件類型選擇*.iso,選中你下載的那個iso文件。這樣刻錄才是正確的。另外還要注意一下,寫入方式選擇“光盤一次刻錄”。
 

(9)、我可以由簡體中文變成繁體中文嗎?

解答:請自行到微軟官方網站下載多國語言安裝包安裝中文香港或臺灣語言即可。
 

(10)、為什么我在網上下載的字體安裝完以后不能顯示和使用?

解答:這是由于字體注冊原因造成的,點開始菜單打開控制面板,從中找到“字體”文件夾,雙擊打開然后關閉即可以使用您安裝的字體。



文件: LC_GhostXP3_2014.12.iso
大小: 1548029952 字節
修改時間: 2014年12月2日, 1:06:47
MD5: 1EE56697465E23E2BE8DDED31F053C9B
SHA1: EBA8D1E035965E2DEDBD0CDFEDDC7E80A1443D4C
CRC32: C062FA11

人氣下載

常見問題

系統激活工具